スポーツ企画部会

令和 4 年度東京都精神障害者スポーツ交流祭第 37 回バレーボール大会

日頃から当団体の事業につきまして、ご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

さて、標記の交流祭を実施しますので、是非ご参加いただきたくご案内申し上げます。 今大会においても、引き続き新型コロナウイルス感染対策を行い開催する予定です。ただ現時点で 今後の新型コロナウイルスの感染状況の予測は困難となっており、参加人数の制限や感染防止に対 する対策等の参加要件については、今後の感染状況を見極めながらキャプテン会議時に決定をさせ ていただきます。

各事業所につきましては参加申込書を、下記の各ブロック担当の障害福祉サービス事業所へ FAX か郵送にて令和 4 年 8 月 8 日(月曜日)までに御送付ください。

なお、不参加の際にも理由を記入いただきご返送をお願いいたしますよう、よろしくお願いいた します。

鑑文より

フットサル大会について

フットサル大会の過去の試合結果については、こちらでご覧いただけます。

スポーツ企画部会の主な活動

• 「東京都精神障害者スポーツ交流祭 バレーボール大会」準備・運営
  • 「東京都精神障害者フットサル大会」準備・運営
  •  「東京都障害者スポーツ大会精神障害部門バレーボール競技」の準備、運営